
Чебуреки домашние
Рецепт с фото пошаговый
1 ч 30 минут
3
6
Ингредиенты
- Тесто:
- яйца 2 шт
- вода комнатной температуры 1 стакан
- мука
- Начинка:
- фарш 400 гр
- яйцо 1 шт
- лук 1 шт
- соль 1 ч.л
- специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать яйца, воду и муку. Муку просеиваем. Замешиваем тесто. Муки нужно столько, чтобы замесить мягкое тесто, которое легко отстаёт от поверхности стола и немного липнет к рукам. Оставляем тесто «отдыхать» на 1 час
2
В это время готовим начинку. Спешиваем фарш, яйцо, соль, специи и мелко нарезанный лук до образования однородной массы
3
Тесто скатываем в колбаску и нарезаем на 16 кусочков. Затем эти кусочки раскатываем в лепешки
4
На каждую лепешку выкладываем фарш, защипываем и жарим на среднем огне в большом количестве растительного масла каждый чебурек с двух сторон
5
Приятного аппетита!



4.91275
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
7
1
1
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)