Чебуреки домашние

Чебуреки домашние

Автор Александр - директор Овкусе
1 ч 30 минут
3
15

Ингредиенты

Тесто:
яйца 2 шт
вода комнатной температуры 1 стакан
мука
Начинка:
фарш 400 гр
яйцо 1 шт
лук 1 шт
соль 1 ч.л
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать яйца, воду и муку. Муку просеиваем. Замешиваем тесто. Муки нужно столько, чтобы замесить мягкое тесто, которое легко отстаёт от поверхности стола и немного липнет к рукам. Оставляем тесто «отдыхать» на 1 час
2
В это время готовим начинку. Спешиваем фарш, яйцо, соль, специи и мелко нарезанный лук до образования однородной массы
3
Тесто скатываем в колбаску и нарезаем на 16 кусочков. Затем эти кусочки раскатываем в лепешки
4
⁠На каждую лепешку выкладываем фарш, защипываем и жарим на среднем огне в большом количестве растительного масла каждый чебурек с двух сторон
5
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 15

Подарите автору эмоцию!
6
1
1
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!