Чебуреки домашние
1 ч 30 минут
3
15
Ингредиенты
Тесто:
яйца 2 шт
вода комнатной температуры 1 стакан
мука
Начинка:
фарш 400 гр
яйцо 1 шт
лук 1 шт
соль 1 ч.л
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать яйца, воду и муку. Муку просеиваем. Замешиваем тесто. Муки нужно столько, чтобы замесить мягкое тесто, которое легко отстаёт от поверхности стола и немного липнет к рукам. Оставляем тесто «отдыхать» на 1 час
2
В это время готовим начинку. Спешиваем фарш, яйцо, соль, специи и мелко нарезанный лук до образования однородной массы
3
Тесто скатываем в колбаску и нарезаем на 16 кусочков. Затем эти кусочки раскатываем в лепешки
4
На каждую лепешку выкладываем фарш, защипываем и жарим на среднем огне в большом количестве растительного масла каждый чебурек с двух сторон
5
Приятного аппетита!
4.91275
помогает этому автору
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
6
1
1
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!