Хрустящие чебуреки

Хрустящие чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#эмоции Вкусные, хрустящие, домашние.
7

Ингредиенты

Крупные луковицы 4 шт.
Фарш 800 г
Растительное масло
Соль и специи по вкусу
Заготовки для чебуреков 14 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук почистить, помыть, натереть на терке.
2
К луку добавить фарш.
3
Добавить соль и специи по вкусу.
4
Все компоненты тщательно перемешать.
5
Тесто раскатать и вырезать заготовки. Можно взять готовые. Смазать края водой.
6
Выложить на одну половину фарш.
7
Накрыть второй половиной. Склеить края и можно придавить вилкой.
8
Сковороду разогреть с маслом, выложить чебуреки.
9
Обжарить с обеих сторон. Приятного аппетита.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!