
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
В Казахстане знамениты чебуреки. Хрустящие, сочные ,сытные.
#традиции #Караганда...
40 мин
Ингредиенты
- Фарш 500 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Зелень
- Соль, перец
- Мука 3 стак.
- Масла 3 ст. л.
- Кипятка 1,5 стак.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук и зелень порезать мелко, добавить к фаршу, добавить соль, перец. Тщательно перемешать. Можно добавить немного воды, так фарш будет сочнее.
2
Муку просеять в миску добавить соль, масло и кипяток, быстро замесить тесто ложкой, затем выместить руками. Отложить, чтоб отдохнуло. Отделить часть, раскатать колбаской, поделить на небольшие части и раскатать в тонкие лепешки, на одну часть положить ложку фарша, накрыть другой стороной и прищипнуть. В сковороде нагреть масло и жарить чебуреки с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита.



4.871500
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями