Чебуреки

Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
В Казахстане знамениты чебуреки. Хрустящие, сочные ,сытные. #традиции #Караганда...
40 мин
33

Ингредиенты

фарш 500 гр
лук репчатый 2 шт
зелень
соль, перец
мука 3 стакана
масла 3 ст ложки
кипятка 1,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и зелень порезать мелко, добавить к фаршу, добавить соль, перец. Тщательно перемешать. Можно добавить немного воды, так фарш будет сочнее.
2
Муку просеять в миску добавить соль, масло и кипяток, быстро замесить тесто ложкой, затем выместить руками. Отложить, чтоб отдохнуло. Отделить часть, раскатать колбаской, поделить на небольшие части и раскатать в тонкие лепешки, на одну часть положить ложку фарша, накрыть другой стороной и прищипнуть. В сковороде нагреть масло и жарить чебуреки с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита.
...
...

Эмоции 33

Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!