
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
В Казахстане знамениты чебуреки. Хрустящие, сочные ,сытные.
#традиции #Караганда...
40 мин
Ингредиенты
- фарш 500 гр
- лук репчатый 2 шт
- зелень
- соль, перец
- мука 3 стакана
- масла 3 ст ложки
- кипятка 1,5 стакана
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Лук и зелень порезать мелко, добавить к фаршу, добавить соль, перец. Тщательно перемешать. Можно добавить немного воды, так фарш будет сочнее.
2
Муку просеять в миску добавить соль, масло и кипяток, быстро замесить тесто ложкой, затем выместить руками. Отложить, чтоб отдохнуло. Отделить часть, раскатать колбаской, поделить на небольшие части и раскатать в тонкие лепешки, на одну часть положить ложку фарша, накрыть другой стороной и прищипнуть. В сковороде нагреть масло и жарить чебуреки с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита.



4.871500
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями