avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
В Казахстане знамениты чебуреки. Хрустящие, сочные ,сытные. #традиции #Караганда...
40 мин

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Зелень
  • Соль, перец
  • Мука 3 стак.
  • Масла 3 ст. л.
  • Кипятка 1,5 стак.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Лук и зелень порезать мелко, добавить к фаршу, добавить соль, перец. Тщательно перемешать. Можно добавить немного воды, так фарш будет сочнее.
2
Муку просеять в миску добавить соль, масло и кипяток, быстро замесить тесто ложкой, затем выместить руками. Отложить, чтоб отдохнуло. Отделить часть, раскатать колбаской, поделить на небольшие части и раскатать в тонкие лепешки, на одну часть положить ложку фарша, накрыть другой стороной и прищипнуть. В сковороде нагреть масло и жарить чебуреки с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями