Чебуреки из лаваша с тыквой и куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
#домавкусно #чебурекипп Вкусный, быстрый и сытный ужин.
30 мин
6
2
Ингредиенты
- Тыква 500 грамм
- Грудка куриная 300 грамм
- Лаваш армянский тонкий 200 грамм
- Лук 1 шт
- Соль, специи, приправа по вкусу
- Масло растительное 2 - 3 стол. л.
- Сливочное масло для обмазки готовых чебуреков
- Яичный белок 1 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Тыкву почистить. Грудку помыть, обсушить. Лук помыть, почистить.
2
Грудку и лук мелко порезать.
Тыкву натереть на крупной тёрке.
3
Обжарить на растительном масле сначала грудку, затем добавить лук. Жарить минут 10. Добавить тыкву, специи, приправу по вкусу. Посолить. Тушить до мягкости тыквы. Готовую начинку переложить на тарелку, остудить.
4
Пока остывает подготовить лаваш. Вырезать из него круги. Моей начинки хватило на 6 шт.
5
Смазать края лепёшки белком. Выложить на один край начинку. Закрыть второй половиной.
6
Обжарить с двух сторон на сухой сковороде. Переложить на блюдо и смазать кусочком сливочного масла. Прикрыть пищевой плёнкой. Так поступить со всеми.
7
Сразу же подать на стол.
8
Если понравился рецепт и Вы приготовите, оставьте фотоотзыв. Мне будет приятно ❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891388
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!