avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🧀ПП чебуреки из патиссона с индейкой и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🧀ПП чебуреки из патиссона с индейкой и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#жарь #Амбассадор #чеснок За оригинальную и вкусную идею благодарю автора нашего сайта...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Патиссона половина
  • Цельнозерновой муки 100 г
  • Яйцо 1
  • Фарш индейки 200 г
  • Твёрдый сыр
  • Чеснока 1 зуб.
  • Зелёный лук, укроп
  • Соли, молотая смесь перцев 1 щеп.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Половину патиссона очистить от кожуры и семечек, натереть на крупной тёрке, посолить. Через 5-10 минут отжать от получившейся жидкости.
2
Добавить к ним муку, яйцо, соль, перец и перемешать - получится тесто, как на оладьи. Для начинки перемешать с фаршем натёртые на мелкой тёрке сыр, чеснок и мелко нарезанный лук.
3
2 столовые ложки теста налить на разогретую сковороду, разровнять. Как верх схватится- на одну половину блинчика положить начинку, накрыть второй половиной и прижать края, чтобы слиплись. Жарить с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями