
Чебуреки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Беликова
Самое вкусное тесто на чебуреки, пузырчатое с секретным ингредиентом. А фарш внутри...
1 ч. 30 минут
12 штук
8
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 400 г
- Соли 1 ч. л.
- Раст. масла 40 г
- Кипятка 200 г
- Водки 20 г
- Начинка
- Фарша 500 г
- Соль, перец по вкусу
- Молотый кориандр
- Петрушка свежая
- Луковицы 2
- Воды или бульона 100 г
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Просеять муку, в муке сделать углубление, в него добавить соль и масло.
2
Влить туда же крутой кипяток и замешивать ложкой, пока тесто немного не остынет, чтобы можно было мешать руками, как немного остыло- влить водку и замесить тесто. Положить в пакет и оставить отдыхать пока заняться начинкой.
3
В фарш добавить соль, специи, нарезанный мелко лук и петрушку. Затем влить воду и хорошо помешать, чтобы вода впиталась в фарш.
4
Делим тесто на 12 частей. Каждую часть раскатываем в круг на одну половинку положить фарш, накрыть второй половиной и пальчиками придавить хорошенько края, затем обрезать ножом или фигурным кругом для рифленых краёв.
5
Жарим в разогретом масле с двух сторон до готовности.



4.95923
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
5
9
12
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)