Чебуреки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Беликова
Самое вкусное тесто на чебуреки, пузырчатое с секретным ингредиентом. А фарш внутри...
1 ч. 30 минут
12 штук
8
Ингредиенты
- Тесто
- муки 400 г
- соли 1 ч.л.
- раст. масла 40 г
- кипятка 200 г
- водки 20 г
- Начинка
- фарша 500 г
- Соль, перец по вкусу
- Молотый кориандр
- Петрушка свежая
- луковицы 2
- воды или бульона 100 г
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Просеять муку, в муке сделать углубление, в него добавить соль и масло.
2
Влить туда же крутой кипяток и замешивать ложкой, пока тесто немного не остынет, чтобы можно было мешать руками, как немного остыло- влить водку и замесить тесто. Положить в пакет и оставить отдыхать пока заняться начинкой.
3
В фарш добавить соль, специи, нарезанный мелко лук и петрушку. Затем влить воду и хорошо помешать, чтобы вода впиталась в фарш.
4
Делим тесто на 12 частей. Каждую часть раскатываем в круг на одну половинку положить фарш, накрыть второй половиной и пальчиками придавить хорошенько края, затем обрезать ножом или фигурным кругом для рифленых краёв.
5
Жарим в разогретом масле с двух сторон до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95923
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Очень аппетитные чебуреки 😋! Рецепт сохранила себе👍!
27 октября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!