Кутабы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Pokushevsky
Кутабы это напоминает немного чебуреки, но начинка у нас из зелени. Такое блюдо в...
30 минут
4 порции
4
Ингредиенты
Тесто
муки (400-600 мл) 2-3 стакана
воды (100 мл) 1/2 стакана
соли 1 ч. ложка
Начинка
зелёного лука 1 пучок
кинзы 1 пучок
петрушки 1/2 пучка
мяты (по усмотрению) 4-5 листа
Топленого сливочного масла 30 г.
Соль, перец (буквально чуть больше щепотки) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
И так начинаем замешивать тесто. Скатываем его до однородной массы, чтобы не прилипало к рукам (если тесто ещё не собралось можно на глаз добавить муки и немного воды).
2
Пока готовое тесто оставляем в стороне, делим на 4 части. Промываем и шинкуем нашу зелень, смешиваем со специями и топленным маслом.
3
Раскатываем тесто в среднюю размером, кладём начинку на половину и закрываем тестом, хорошо придавливаем, чтобы максимально извлечь воздух, края нашего кутаб модно придавить вилкой или закрутить.
4
Разогреваем сковороду, смазав немного маслом, обжариваем кутабы с двух сторон, после смазываем маслом, даём немного остыть и можно есть. Всем приятного аппетита!!!!
4.841740
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!