Кутабы с брынзой и зелёным луком #кулинарныймарофон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Live__love__cook
Ингредиенты
Тесто:
воды 1 стакан
Мука
Соль
Начинка:
брынзы 400 грамм
пучок зелёного лука 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала нужно замесить тесто. На стакан тёплой воды добавить щепотку соли. Постепенно добавляя муку замешиваем тесто. Обернуть в плёнку и даём отдохнуть)
2
Для начинки натереть на тёрке брынзу.
Нарезать зелёный лук.
Перекладываем лук с брынзой в посуду и перемешиваем. Не солим!
3
Тесто делим на небольшие шарики.
Раскатать очень тонкие лепешки.
Кладём начинку и защиплчем края.
4
Готовим на сухой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны, под крышкой.
5
Каждый кутаб сразу же смазываем сливочным маслом, пока горячий.
4.94992
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!