Кутабы с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Сверчкова
Наконец-то я нашла в продаже тыкву. Надо что-то с ней сделать, например, кутабы....
16 порций
17
Ингредиенты
очищенной тыквы 1 кг
большая луковица 1
растительное масло для жарки
соль по вкусу
чеснока 4-5 зубчиков
специи (у меня карри)
муки Около 500 г
горячей воды 250 мл
соли Ч. л.
растительного масла 3 ст. л.
растительное или сливочное масло для смазки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вот такая у меня тыква. Я отпилила где-то половину поперёк и поставила жариться нарезанный лук. Лук жарить на сильном огне без крышки до золотистости.
2
В лук положить натёртую тыкву и тушить с добавлением воды до мягкости. Добавить соль, чеснок, специи. Отложить.
3
Из муки, растительного масла, соли и горячей воды замесить не липкое тесто. Накрыть и оставить минут на 10. Разделить на 16 шариков.
4
Разогреть сковородку на сильном огне, каждый шарик раскатывать, класть на половину начинку, защипывать, жарить с каждой стороны до коричневых подпалин.
5
Готовые ещё горячие кутабы смазывать маслом. Приятного аппетита.
4.831829
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!