avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Золотистые кутабы с весенней зеленью и брынзой
Золотистые кутабы с весенней зеленью и брынзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Золотистые кутабы с весенней зеленью и брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Игорь
Хит азербайджанской кухни!!! В пост-брынзу заменить на тофу и смазывать ароматным...
1 час
10

Ингредиенты

  • Вода 300 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Масло растительное 50 мл.
  • Мука пшеничная 700 гр.
  • Брынза 500 г
  • Зелень (тархун, шпинат, укроп, мята, базилик, петрушка, кинза, зелёный лук) 500 гр.
  • Масло сливочное 100 гр.
  • Гранат по желанию

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты для кутабов с брынзой и зеленью.
2
Из муки, воды, соли и масла замесить тесто. Накрыть и дать отдохнуть.
3
Брынзу размять вилкой, добавить рубленую зелень и часть сливочного масла (подержать в морозилке и натереть на крупной тёрке). Перемешать.
4
Тесто разделить на десять равных частей.
5
Раскатать тонкие лепешки. На одну сторону выложить начинку из брынзы и зелени. Слепить кутабы (как чебуреки).
6
Выпекать кутабы с брынзой и зеленью на сухой сковороде (без масла). По 30-секунд с каждой стороны-до румяного цвета.
7
Готовые кутабы выложить на тарелку, смазать сливочным маслом и украсить зёрнами граната.
8
Живите-Вкусно!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями