
Баклажановые "язычки" 🍆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Один из самых любимых способов приготовления баклажанов в нашей семье на протяжении...
Ингредиенты
- баклажана 3
- яйца 2
- Панировочные сухари (у меня "золотистые" с паприкой)
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
- чеснока 3-4 зубчика
Шаги приготовления
1
Баклажаны нарезать ломтиками наискосок. Опустить на полчаса в подсоленную воду.
2
Баклажаны отжать, обсушить. Яйца посолить и поперчить, взбить венчиком.
3
Обмакивать ломтики баклажанов в яйца, затем обваливать в панировочных сухарях. Выкладывать в сковороду с разогретым растительным маслом, жарить под крышкой с двух сторон до золотистого цвета.
4
Чеснок мелко нарезать. Посыпать горячие баклажаны.
5
Приятного аппетита!



4.91291
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)