avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажановые "язычки" 🍆
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажановые "язычки" 🍆

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Один из самых любимых способов приготовления баклажанов в нашей семье на протяжении...

Ингредиенты

  • баклажана 3
  • яйца 2
  • Панировочные сухари (у меня "золотистые" с паприкой)
  • Растительное масло для жарки
  • Соль по вкусу
  • чеснока 3-4 зубчика

Шаги приготовления

1
Баклажаны нарезать ломтиками наискосок. Опустить на полчаса в подсоленную воду.
2
Баклажаны отжать, обсушить. Яйца посолить и поперчить, взбить венчиком.
3
Обмакивать ломтики баклажанов в яйца, затем обваливать в панировочных сухарях. Выкладывать в сковороду с разогретым растительным маслом, жарить под крышкой с двух сторон до золотистого цвета.
4
Чеснок мелко нарезать. Посыпать горячие баклажаны.
5
Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2