avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из баклажанов с болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из баклажанов с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
Закуска из баклажанов с болгарским перцем — это простое и вкусное блюдо, которое станет...

Ингредиенты

  • Баклажаны 2-3 шт
  • Перец болгарский 2 шт (крупный, мясистый)
  • Творожный сыр 50-70 г
  • Майонез 1-2 ст. л.
  • Укроп по вкусу
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для обжаривания

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Перец запечь в духовке. В процессе запекания несколько раз перевернуть, чтобы хорошо пропекся. Остывший перец очистить от кожуры и семян. Нарезать некрупными полосками.
2
Баклажаны нарезать кружочками или наискосок. Посолить и оставить на 10-15 минут. Затем хорошо промыть и отжать от воды. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Выкладывать на салфетку, для удаления излишков масла.
3
Творожный сыр смешать с майонезом, укропом и чесноком. Хорошо перемешать. Посолить.
4
Баклажаны намазать творожной массой. Сверху выложить полоску перца. Приятного аппетита!
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🍽 Буду рада вашим эмоциям🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1