
Баклажаны маринованные с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
#пробуйновое
Ингредиенты
- Баклажаны 1 кг
- Перец болгарский 1 кг
- Укроп и петрушка 1 пуч.
- Чеснока 1 гол.
- Маринад
- Вода 200 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Уксуса 9 % 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать баклажаны и перец на ломтики. Смазать растительным маслом и запечь 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Или можно обжарить на сковороде. Измельчить чеснок, мелко нарезать зелень. Смешать.
Выложить слоями: баклажаны, зелень с чесноком, перец и т. д. В воду для маринада добавить соль, сахар, дать закипеть. Как только закипит, снять с огня. Добавить уксус.
Оставить на сутки, но уже через 2-4 часа можно дегустировать.
2
Всем приятного аппетита!!!



4.821904
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями