avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные баклажаны с морским вкусом (веган)

Маринованные баклажаны с морским вкусом (веган)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
#веган #баклажан #нори #роллы #пп #вкусно. Такое блюдо прекрасно заменит рыбу в салате...

Ингредиенты

  • баклажан (среднего размера) 2 шт
  • ст.л соевый соус 1
  • лист нори 1 шт
  • ст.л растительное масло (оливковое/льняное/подсолнечное раф) 1
  • ч.л копчёная паприка 1/2

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Баклажаны помыть, сделать на них несколько проколов вилкой или надрезов ножом. Запечь, завернув в фольгу, при температуре 180°С в течение 55 мин-1 ч.
2
Дать баклажанам остыть, затем нарезать на некрупные кусочки. Можно нареза́ть их ещё тёплыми.
3
Один лист нори нарезать ножницами на маленькие кусочки и перемолоть в кофемолке в порошок.
4
Положить нарезанные баклажаны в тарелку, банку или контейнер, где будете смешивать с остальными ингредиентами.
5
К баклажанам добавить нори, перемешать. Затем масло и соус. Снова перемешать. Я использовала подсолнечное рафинированное масло. Я добавила 1 ст.л соуса, добавляйте его по вкусу.
6
Убрать блюдо на хранение в холодильник на ночь или до обеда/ужина🙂. Использовать по назначению. Я пробовала делать роллы, добавила в салат "селёдка под шубой" вместо рыбы, а также использовала как намазку на хлеб.
7
Это оооочень вкусно даже просто так😍!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями