Баклажаны в заливке от Руслана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Руслан Мухаметдинов
Взял старый рецепт тёщиного языка и внёс изменения.
2 часа.
10 порций
Ингредиенты
- Баклажаны 3 большие штуки
- Чеснок 10 зубчиков
- сливочного сыра 150 грамм
- сметаны 15 процентной 150 грамм
- соль Адыгейская две чайных ложки
- маринованных огурчиков 100 грамм
- рассола из под маринованных огурчиков 50 мл.
- перец по желанию
- масло растительное для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты, баклажаны нарезать и посолить как на фото, дать им постоять минут 30 затем промыть в холодной воде в дуршлаге.
2
В емкость для смешивания кинуть чеснок, сливочный сыр, сметану, огурцы, перец, всё обработать блендером.
3
Баклажаны обжарить на подсолнечном масле, до золотистой корочки с двух сторон, затем их сложить в посуду и залить каждый слой полученным соусом. Подождать час и закуска готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812037
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!