
Баклажаны в заливке от Руслана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Руслан Мухаметдинов
Взял старый рецепт тёщиного языка и внёс изменения.
2 часа.
10 порций
Ингредиенты
- Баклажаны 3 большие 1 шт.
- Чеснок 10 зуб.
- Сливочного сыра 150 г
- Сметаны 15 процентной 150 г
- Соль адыгейская две 1 ч. л.
- Маринованных огурчиков 100 г
- Рассола из под маринованных огурчиков 50 мл
- Перец по желанию
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты, баклажаны нарезать и посолить как на фото, дать им постоять минут 30 затем промыть в холодной воде в дуршлаге.
2
В емкость для смешивания кинуть чеснок, сливочный сыр, сметану, огурцы, перец, всё обработать блендером.
3
Баклажаны обжарить на подсолнечном масле, до золотистой корочки с двух сторон, затем их сложить в посуду и залить каждый слой полученным соусом. Подождать час и закуска готова.



4.812037
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями