Баклажаны в заливке, закуска

Баклажаны в заливке, закуска

Рецепт с фото пошаговый

Автор Руслан Мухаметдинов
Ещё один вариант моего любимого овоща-ягоды.
1 час
8
7

Ингредиенты

Баклажаны 700 грамм
Подсолнечное масло для обжаривания
Соль по вкусу
Вода газированная 60 мл.
Маринад:
Подсолнечное масло 60 мл.
Вода 60 мл.
Яблочный уксус 5% 60 мл.
Паприка 1/4 чайной ложки
Перец 1/4 чайной ложки
Мед 1 чайная ложка
Соль 1 чайная ложка
Лимонный сок 1 столовая ложка и цедра лимона
Чеснок головку среднюю
Петрушка 50 гр.
Укроп 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сделайте вначале маринад, смешайте подсолнечное масло, воду, уксус, коктейль перцев, паприку, мёд, соль одну чайную ложку без верха.
2
Нарубите мелко, укроп, петрушку, чеснок. Затем добавьте цедру со среднего лимона и добавим в маринад, все хорошо смешаем.
3
Нарежьте баклажаны, на средние квадраты как на фото.
4
Затем разогрейте масло на большой сковороде мл 20, дайте зашкварчать. Вложите баклажаны и не мешайте 2-3 минуты, затем перемешиваем, добавляем подсолнечное масло если сковорода стала сухой, жарим их и мешаем чтобы они поджарились, но не стали разваливаться. Добавим соль чайную ложку без верха.
5
Затем выкладываем в стеклянную посуду и заливаем маринадом, закрываем крышкой и потрясём, затем даём остыть и после пробуем.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!