
Карпаччо из свеклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Константин Кедем
2 час.
5-10 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средние свеклы 1-2
- Мед 1 ст. л.
- Бальзамический уксус
- Оливковое масло
- Чеснок
- Орешки кешью
- Сыр с плесенью
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить свеклу. Нарезать кружочками.
2
Залить маринадом: /столовая ложка оливкового масла, столовая ложка бальзамического уксуса, столовая ложка меда, 3 зубчика чеснока раздавить/ поставить в холодильник 1-2 часа.
3
Перед подачей разложить на плоской тарелке, посолить, поперчить, посыпать орешки и кешью и сыром.
4
Приятного аппетита.



4.99604
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)