avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карпаччо из свеклы
Карпаччо из свеклы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карпаччо из свеклы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Константин Кедем
2 час.
5-10 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средние свеклы 1-2
  • Мед 1 ст. л.
  • Бальзамический уксус
  • Оливковое масло
  • Чеснок
  • Орешки кешью
  • Сыр с плесенью

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отварить свеклу. Нарезать кружочками.
2
Залить маринадом: /столовая ложка оливкового масла, столовая ложка бальзамического уксуса, столовая ложка меда, 3 зубчика чеснока раздавить/ поставить в холодильник 1-2 часа.
3
Перед подачей разложить на плоской тарелке, посолить, поперчить, посыпать орешки и кешью и сыром.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3