avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карпаччо из свеклы с рукколой и фетой #чемпионатмира#россия
Карпаччо из свеклы с рукколой и фетой #чемпионатмира#россия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карпаччо из свеклы с рукколой и фетой #чемпионатмира#россия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dilay Shirvanova ✈️
Красивый, яркий и сочный, с соблазняющим хрустом картофеля пай (тонко обжаренный...

Ингредиенты

  • Свекла вареная 1 шт 50 г
  • Руккола полпучка 30 г
  • Курица обжаренная 50 г
  • Салата -15 гр 1 лист.
  • Картофель сырой -1 1 шт.
  • Грецкие орехи 15 г
  • Соль по вкусу
  • Сыр фета 50 г
  • Лимонный сок и соевый соус в равных пропорциях смешать для заправки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Куриное филе обжарить с добавлением любимых специй. Свёклу отварить, руккола и лист салата промыть и обсушить. Картофель почистить и натереть на терке в полную длину, желательно на терке для корейской моркови. Обсушить и обжарить на раскаленном масле до золотистого цвета, затем вытащить шумовкой и выложить на бумажную салфетку, чтоб убрать излишки масла.
2
Очищенный грецкий орех нарубить кусочками. Сыр фета разломать руками.
3
Свеклу нарезать тонкими пластинками, руколку порвать, лист салата порвать, добавить нарезанную тонкой соломкой курицу, заправить соусом. Все перемешать и выложить на тарелку, украсить жареным картофелем, грецким орехом и сыром фетой. Бон аппети!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями