Карпаччо из свеклы с рукколой и фетой #чемпионатмира#россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dilay Shirvanova ✈️
Красивый, яркий и сочный, с соблазняющим хрустом картофеля пай (тонко обжаренный...
Ингредиенты
- Свекла вареная 1 шт - 50 гр
- Руккола полпучка - 30 гр
- Курица обжаренная - 50 гр
- салата -15 гр Лист
- Картофель сырой -1 шт
- Грецкие орехи 15 гр
- Соль по вкусу
- Сыр фета 50 гр
- Лимонный сок и соевый соус в равных пропорциях смешать для заправки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриное филе обжарить с добавлением любимых специй. Свёклу отварить, руккола и лист салата промыть и обсушить. Картофель почистить и натереть на терке в полную длину, желательно на терке для корейской моркови. Обсушить и обжарить на раскаленном масле до золотистого цвета, затем вытащить шумовкой и выложить на бумажную салфетку, чтоб убрать излишки масла.
2
Очищенный грецкий орех нарубить кусочками.
Сыр фета разломать руками.
3
Свеклу нарезать тонкими пластинками, руколку порвать, лист салата порвать, добавить нарезанную тонкой соломкой курицу, заправить соусом. Все перемешать и выложить на тарелку, украсить жареным картофелем, грецким орехом и сыром фетой. Бон аппети!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941006
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!