Карпаччо из свеклы с рукколой и фетой #чемпионатмира#россия

Карпаччо из свеклы с рукколой и фетой #чемпионатмира#россия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dilay Shirvanova ✈️
Красивый, яркий и сочный, с соблазняющим хрустом картофеля пай (тонко обжаренный...

Ингредиенты

Свекла вареная 1 шт - 50 гр
Руккола полпучка - 30 гр
Курица обжаренная - 50 гр
салата -15 гр Лист
Картофель сырой -1 шт
Грецкие орехи 15 гр
Соль по вкусу
Сыр фета 50 гр
Лимонный сок и соевый соус в равных пропорциях смешать для заправки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе обжарить с добавлением любимых специй. Свёклу отварить, руккола и лист салата промыть и обсушить. Картофель почистить и натереть на терке в полную длину, желательно на терке для корейской моркови. Обсушить и обжарить на раскаленном масле до золотистого цвета, затем вытащить шумовкой и выложить на бумажную салфетку, чтоб убрать излишки масла.
2
Очищенный грецкий орех нарубить кусочками. Сыр фета разломать руками.
3
Свеклу нарезать тонкими пластинками, руколку порвать, лист салата порвать, добавить нарезанную тонкой соломкой курицу, заправить соусом. Все перемешать и выложить на тарелку, украсить жареным картофелем, грецким орехом и сыром фетой. Бон аппети!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!