Салат «Карпаччо» с консервированной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Безымянный
30 мин.
9 порций
7
Ингредиенты
консервированной красной фасоли 2 банки
грудки карпаччо 2
средняя луковица 1
консервированных грибов (или одна большая) 2 баночки
средних маринованных огурчиков 5 штук
консервированной кукурузы 1 банка
сыра можно российский или голландский 100-150 г.
майонез
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Выкладываем промытую фасоль, наносим майонезную сеточку.
2
Выкладываем нарезанную соломкой грудку "карпаччо", наносим майонезную сеточку.
3
Выкладываем слой маринованного репчатого лука, наносим майонезную сеточку.
4
Поверх выкладываем консервированные резанные шампиньоны, (я их немного подсаливаю), сверху также сеточка из майонеза.
5
Затем выкладываем нарезанные соломкой маринованные огурчики и накрывает их майонезной сеточкой.
6
Сверху выкладываем консервированную кукурузу и её тоже накрываем майонезной сеточкой.
7
Сверху все накрываем тёртым сыром.
8
Убираем настояться в холодильник на 1 - 2 часа (лучше на ночь). Приятного аппетита! 😋
4.851684
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!