
Карпаччо с сырным кремом и песто из рукколы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Очень оригинальная версия привычного карпаччо. Очень ярко смотрится на праздничном...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо для карпаччо 125 г
- Тертый пармезан 50 г
- Маскарпоне 150 г
- Кедровые орешки обжаренные 80 г
- Руккола 30 г
- Базилик 10 г
- Чеснок 1 зуб.
- Бальзамический уксус 3 ст. л.
- Оливковое масло 80 мл
- Пармезан в хлопьях для украшения по вкусу
Шаги приготовления
1
Для песто смешать блендером две третьих части кедровых орешек, рукколу, базилик, пармезан и три столовых ложки оливкового масла. При необходимости добавить немного воды. Приправить по вкусу.
2
Маскарпоне смешать с тертым пармезаном и одной ложкой оливкового масла, приправить по вкусу.
3
Выложить в середину тарелки сырную массу а вокруг розочками скрутить мясо.
4
Наверх мяса и сыра выложить без немного песто и полить бальзамическим уксусом, оформить блюдо оставшимися кедровыми орешками и хлопьями пармезана.
4.96846
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































