avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карпаччо с сырным кремом и песто из рукколы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карпаччо с сырным кремом и песто из рукколы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Очень оригинальная версия привычного карпаччо. Очень ярко смотрится на праздничном...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо для карпаччо 125 г
  • Тертый пармезан 50 г
  • Маскарпоне 150 г
  • Кедровые орешки обжаренные 80 г
  • Руккола 30 г
  • Базилик 10 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Бальзамический уксус 3 ст. л.
  • Оливковое масло 80 мл
  • Пармезан в хлопьях для украшения по вкусу

Шаги приготовления

1
Для песто смешать блендером две третьих части кедровых орешек, рукколу, базилик, пармезан и три столовых ложки оливкового масла. При необходимости добавить немного воды. Приправить по вкусу.
2
Маскарпоне смешать с тертым пармезаном и одной ложкой оливкового масла, приправить по вкусу.
3
Выложить в середину тарелки сырную массу а вокруг розочками скрутить мясо.
4
Наверх мяса и сыра выложить без немного песто и полить бальзамическим уксусом, оформить блюдо оставшимися кедровыми орешками и хлопьями пармезана.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями