Голландский соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#премиялайфхаки Соус идеален к рыбным котлетам, жареной рыбке и к овощам. Он должен...
4
Ингредиенты
- Масло сливочное 150 гр.
- Яичные желтки 3 шт.
- Вино белое сухое 3 ст. ложки
- Сок лайма или лимона 1 ст. ложка
- Соль
- Белый или черный молотый перец
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сливочное масло осветлить, для этого масло нагреть в сотейнике, снять с масла пену, жидкое, прозрачное масло отставить в сторону.
2
На водяной бане в миске взбить желтки с вином до образования кремообразной массы.
3
Теплое масло ввести в желтки, сначала каплями, затем тонкой струйкой, постоянно помешивая.
4
Добавить в соус сок лайма или лимона, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать и сразу же подавать.
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831849
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями