
Голландский соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Зима ✈
Рецепт этой наивкуснейшей рыбки, будет в другом рецепте)))
Ингредиенты
- яичных желтков 6
- соли 1/2 ч.л.
- лимонного сока 4 ст.л.
- сливочного масла 200 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбиваем в мисочке желтки, соль и лимонный сок.
2
На плите растапливаем масло.
3
Постоянно помешивая яичную смесь, тонкой струйкой вливаем горячее масло, не допуская чтобы яичная смесь не свернулась.
4
Соус готов. Отлично подходит для рыбных блюд.



4.97704
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями