![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Голландский соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Зима ✈
Рецепт этой наивкуснейшей рыбки, будет в другом рецепте)))
Ингредиенты
- яичных желтков 6
- соли 1/2 ч.л.
- лимонного сока 4 ст.л.
- сливочного масла 200 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбиваем в мисочке желтки, соль и лимонный сок.
2
На плите растапливаем масло.
3
Постоянно помешивая яичную смесь, тонкой струйкой вливаем горячее масло, не допуская чтобы яичная смесь не свернулась.
4
Соус готов. Отлично подходит для рыбных блюд.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.97704
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями