
Голландский соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентин Новиков
Сегодня голландский соус для вкусного завтрака. #премиязавтраки
20-30 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт
- Масло сливочное 50 гр
- Лимон 1/2 штуки
- Апельсин долька
- Вода 4 столовые ложки
- Соль, куркума, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца желток отделить от белка, будем использовать только желток.
2
Поставить кастрюлю с водой и сверху поставить металлическую миску для водяной бани.
3
Из лимона и апельсина выдавливаем сок.
Закидывать в миску сливочное масло, солим. Когда масло полностью растает вливаем желтки, фреши и постоянно мешаем, добавляем нудно количество воды и куркуму для цвета не прекращая мешать.
4
Как только масса начнёт густеть снимаем её с водяной бани.
Должна получиться масса густой сметаны.
И так завтрак!🤤🤤
5
МУльтизлаковый кусок хлеб слегка обжарить на сухой сковороде, намазать на него сливочный сыр, сверху можно положить любой салатный лист, на него кладём рыбу или ростбиф. Сверху на это все кладём яйцо пашот, обильно поливает наши соусом и наслаждаемся вкуснейшим😋 завтраком.
Приятного аппетита!
И отличного дня !👍



4.98681
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями