
Спаржа с картофелем и голландским соусом
Рецепт с фото пошаговый
Все на свете приедается, кроме еды.
😜🤪😛
Спаржа в беконе готовится очень быстро и...
30-40 минут
4
4
Ингредиенты
- спаржа 500 г
- бекон 250-300 г
- картофель 4-6 шт.
- пармезан 1 ст. л.
- соль, специи по вкусу
- голландский соус (готовый) по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Спаржу чистим, отрезаем жесткие кончики.
2
Спаржу бланшируем 3-5 минут, перекладываем в воду со льдом и даем остыть.
3
Спаржу просушиваем бумажным полотенцем и оборачиваем полосками бекона.
4
Посыпаем пармезаном, отправляем в разогретую до 180° духовку на 20 минут.
5
Картофель чистим, отвариваем.
6
Готовую спаржу с картофелем выкладываем на тарелку, поливаем голландским соусом.
7
Приятного аппетита!
8
Если вам понравился рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить новые рецепты.



4.881449
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)