avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спаржа с картофелем и голландским соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спаржа с картофелем и голландским соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Все на свете приедается, кроме еды. 😜🤪😛 Спаржа в беконе готовится очень быстро и...
30-40 минут
4
6

Ингредиенты

  • Спаржа 500 г
  • Бекон 250-300 г
  • Картофель 4-6 шт.
  • Пармезан 1 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Голландский соус (готовый) по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Спаржу чистим, отрезаем жесткие кончики.
2
Спаржу бланшируем 3-5 минут, перекладываем в воду со льдом и даем остыть.
3
Спаржу просушиваем бумажным полотенцем и оборачиваем полосками бекона.
4
Посыпаем пармезаном, отправляем в разогретую до 180° духовку на 20 минут.
5
Картофель чистим, отвариваем.
6
Готовую спаржу с картофелем выкладываем на тарелку, поливаем голландским соусом.
7
Приятного аппетита!
8
Если вам понравился рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить новые рецепты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
5
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6