
Спаржа с бурратой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- Спаржи 250-300 г
- Помидор черри 150 г
- Орегано 1 ч. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Буррата
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
У спаржи отрезаем жёсткие кончики у основания, моем и просушиваем. Выкладываем на сковороду с оливковым маслом, томатами :солим, перчим, посыпаем орегано и обжариваем до готовности аль денте, переворачивая.
2
Выкладываем на тарелку, сверху водружаем сыр буррата. Поливаем остатками масла из сковороды.
Приятного аппетита!



4.921154
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
6
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)