Спаржа с бурратой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- спаржи 250-300 гр
- помидор черри 150 гр
- орегано 1 ч. л.
- оливкового масла 1 ст л
- Соль, перец по вкусу
- Буррата
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
У спаржи отрезаем жёсткие кончики у основания, моем и просушиваем. Выкладываем на сковороду с оливковым маслом, томатами :солим, перчим, посыпаем орегано и обжариваем до готовности аль денте, переворачивая.
2
Выкладываем на тарелку, сверху водружаем сыр буррата. Поливаем остатками масла из сковороды.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921154
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!