Тёплый салат из шпината, артишоков и зелёной спаржи с бурратой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
#весна
20 мин
4 -5 порций
Ингредиенты
- Шпинат 4 горсти
- Зелёная спаржа 400 гр
- Зелёный горошек (замороженный) 200 гр
- Сыр буррата 2 шт (200 гр)
- Артишоки (консервированные) 8 шт
- Пертрушка свежая 2 ст л
- Оливковое масло 4 ст л
- Бальзамический уксус 4 ст л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Со спаржи срезать 3 см с низу и обжарить на гриле с небольшим количеством оливкового масла.
2
Шпинат и размороженный зелёный горошек обжарить на небольшом количестве оливкового масла до тех пор, пока шпинат не обмякнет. Артишоки нарезать тонкие кусочки.
3
Распределить по тарелкам шпинат с горошком, выложить наверх спаржу, артишоки и ломтиками нарезанный сыр. Приправить салат по вкусу, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом и посыпать рубленой петрушкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941006
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!