avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёплый салат из шпината, артишоков и зелёной спаржи с бурратой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тёплый салат из шпината, артишоков и зелёной спаржи с бурратой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
#весна
20 мин
4 -5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шпинат 4 горст.
  • Зелёная спаржа 400 г
  • Зелёный горошек (замороженный) 200 г
  • Сыр буррата 2 шт (200 гр)
  • Артишоки (консервированные) 8 шт.
  • Пертрушка свежая 2 ст. л.
  • Оливковое масло 4 ст. л.
  • Бальзамический уксус 4 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Со спаржи срезать 3 см с низу и обжарить на гриле с небольшим количеством оливкового масла.
2
Шпинат и размороженный зелёный горошек обжарить на небольшом количестве оливкового масла до тех пор, пока шпинат не обмякнет. Артишоки нарезать тонкие кусочки.
3
Распределить по тарелкам шпинат с горошком, выложить наверх спаржу, артишоки и ломтиками нарезанный сыр. Приправить салат по вкусу, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом и посыпать рубленой петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями