
Овощной салат со спаржей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Iljina
#корейскаякухня #салаты #закуски #вегетарианскиеблюда
25 минут
4 порции
Ингредиенты
- Сухой или 150 г свежей спаржи 50 г
- Огурец 1
- Болгарского перца 1/2
- Морковь 1
- Дайкона 100 г
- Соленых груздей 100 г
- Чеснока 2 зуб.
- Ложка кунжутных семян 1 стак.
- Красного молотого перца 1/4 ч. л.
- Молотого кориандра 1/4 ч. л.
- Соль по вкусу
- Растительного масла 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Спаржу замочить на 2 часа в теплой воде, потом промыть, опустить в кипящую подсоленную воду и проварить в течение 5 минут, откинуть на сито, дать стечь воде. Свежую спаржу отварить в подсоленной воде с добавлением одной ложки масла 3 минуты, чтобы побеги остались хрустящими, остудить, нарезать кусочками длинной 4-5 см.
2
Морковь, дайкон и огурец натереть на корейской терке, по вкусу посолить, дать постоять 10-15 минут, после откинуть на сито, дать стечь лишнему соку.
3
Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, грибы небольшими кусочками.
4
Чеснок измельчить, добавить молотый перец и кориандр, залить маслом, тщательно перемешать, дать постоять 3-5 минут.
5
Подготовленные продукты соединить, заправить острым маслом, выложить на тарелку, посыпать кунжутом и сразу подавать.



4.891376
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями