Овощной салат со спаржей

Овощной салат со спаржей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Iljina
#корейскаякухня #салаты #закуски #вегетарианскиеблюда
25 минут
4 порции
9

Ингредиенты

сухой или 150 г свежей спаржи 50 г
огурец 1
болгарского перца 1/2
морковь 1
дайкона 100 г
соленых груздей 100 г
чеснока 2 зубчика
ложка кунжутных семян 1 ст.
красного молотого перца 1/4 ч. ложки
молотого кориандра 1/4 ч. ложки
соль по вкусу
растительного масла 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Спаржу замочить на 2 часа в теплой воде, потом промыть, опустить в кипящую подсоленную воду и проварить в течение 5 минут, откинуть на сито, дать стечь воде. Свежую спаржу отварить в подсоленной воде с добавлением одной ложки масла 3 минуты, чтобы побеги остались хрустящими, остудить, нарезать кусочками длинной 4-5 см.
2
Морковь, дайкон и огурец натереть на корейской терке, по вкусу посолить, дать постоять 10-15 минут, после откинуть на сито, дать стечь лишнему соку.
3
Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, грибы небольшими кусочками.
4
Чеснок измельчить, добавить молотый перец и кориандр, залить маслом, тщательно перемешать, дать постоять 3-5 минут.
5
Подготовленные продукты соединить, заправить острым маслом, выложить на тарелку, посыпать кунжутом и сразу подавать.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!