
Салат грибной с квашеной капустой и огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- грузди 270 г
- огурец соленый 270 г
- лук репчатый 170 г
- капуста квашеная (белокочанная) 200 г
- подсолнечное масло 100 г
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Грибы соленые отделяют от рассола, промывают, нарезают ломтиками.
2
Соленые огурцы, очищенные от кожицы, нарезают ломтиками, лук репчатый шинкуют.
3
Капусту квашеную перебирают (промывают, если она очень кислая) отжимают и мелко нарезают.
4
Все компоненты соединяют, заправляют растительным маслом и перемешивают.



4.792169
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями