Салат грибной с квашеной капустой и огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- грузди 270 г
- огурец соленый 270 г
- лук репчатый 170 г
- капуста квашеная (белокочанная) 200 г
- подсолнечное масло 100 г
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Грибы соленые отделяют от рассола, промывают, нарезают ломтиками.
2
Соленые огурцы, очищенные от кожицы, нарезают ломтиками, лук репчатый шинкуют.
3
Капусту квашеную перебирают (промывают, если она очень кислая) отжимают и мелко нарезают.
4
Все компоненты соединяют, заправляют растительным маслом и перемешивают.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792169
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!