Салат из грибов и вареной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
Пришла домой, пожарила маслята замороженные с луком. А почему? Дочка сварила целую...
Ингредиенты
- жареных грибов 2 ст. л.
- репчатый лук 1 шт
- отварной рыбы 2 ст. л.
- Майонез
- Сыр твердый
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Можно обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле, к нему добавить замороженные отваренные грибы (любые). Если нет, то шампиньоны. Помешивая обжарить или потушить до испарения лишней влаги. Можно лук пожарить отдельно.
Любую рыбу отварить, желательно с приправами. Разобрать, удалив тщательно косточки, измельчить.
2
Можно просто выложить на тарелку слоями-, можно взять кольцо, положить сначала в него грибы, уплотнив ложкой, смазав слегка майонезом. На них лук жареный. Майонез не нужен, там и так масла много. Затем рыбу варёную, промазав майонезом.
3
Сверху покрыть шапочкой натёртого на мелкой тёрке сыра. Можно дать постоять хотя бы час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99604
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!