Фасолево-грибной салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#23февраля Быстро, вкусно. Прекрасно и в будни и в праздник.
Ингредиенты
- Консервированная фасоль 1 банка
- Консервированные грибы 1 банка
- Яйца куриные 2 шт
- Перец болгарский небольшой 1 шт
- Свежий огурец 1 шт
- Свежая зелень 1 пучок
- Сыр 120-150 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сыр порезать кубиком, сложить в тарелку.
2
Огурец помыть, порезать кубиком, добавить к сыру.
3
Перец почистить от семечек, помыть, порезать кубиком, добавить к сыру.
4
Яйца отварить, охладить, очистить, порезать кубиком, добавить к сыру.
5
Фасоль вскрыть, жидкость слить в стакан (из нее приготовить заправку, рецепт написан ранее), добавить к сыру.
6
Грибы вскрыть, слить жидкость, добавить грибы к сыру.
7
Зелень помыть, порубить, добавить к сыру.
8
Приготовленной заправкой заправить салат. По желанию добавить соль. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891406
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
8
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!