
Теплый салат с луковым картофелем и груздями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🌳
Вы знаете "О чем мечтают мужчины"? Нет? Тогда берите в руки книгу М. Рыбакова "О чем...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Солёных груздей 6-8
- Маринованный или соленый огурец 1
- Отварных картофелины 2
- Красная луковица 1
- Зернистой горчицы 1 ч. л.
- Перепелиных яиц, сварить вкрутую, очистить и разрезать на половинки 6
- Свежего укропа 2 вет.
- Салата фризе (у меня были обычные салатные листья) 1 пуч.
- Сметаны 2 ст. л.
- Растительного масла (в оригинале нерафинированного) 1 ст. л.
- Семян льна, обжарить на сухой сковороде 1 ч. л.
- Черная соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грузди нарезать крупно.
2
Отварной картофель размять вилкой. Лук нарезать тонкими полукольцами. Обжарить лук на растительном масле, добавить картофель и обжарить до золотистой корочки.
3
Сметану смешать с горчицей.
4
На блюдо выложить картофель с луком,присыпать укропом, поверх картофеля- кружочки соленого огурца, соленые грибы и отварные яйца. Украсить листьями салата и семенами льна. В центр салата добавить сметану с горчицей, посыпать черной солью.



4.871556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями