Теплый салат с луковым картофелем и груздями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🌳
Вы знаете "О чем мечтают мужчины"? Нет? Тогда берите в руки книгу М. Рыбакова "О чем...
Ингредиенты
- солёных груздей 6-8
- маринованный или соленый огурец 1
- отварных картофелины 2
- красная луковица 1
- зернистой горчицы 1 ч.л.
- перепелиных яиц, сварить вкрутую, очистить и разрезать на половинки 6
- свежего укропа 2 веточки
- салата фризе (у меня были обычные салатные листья) 1 пучок
- сметаны 2 ст.л.
- растительного масла (в оригинале нерафинированного) 1 ст.л.
- семян льна, обжарить на сухой сковороде 1 ч.л.
- черная соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грузди нарезать крупно.
2
Отварной картофель размять вилкой. Лук нарезать тонкими полукольцами. Обжарить лук на растительном масле, добавить картофель и обжарить до золотистой корочки.
3
Сметану смешать с горчицей.
4
На блюдо выложить картофель с луком,присыпать укропом, поверх картофеля- кружочки соленого огурца, соленые грибы и отварные яйца. Украсить листьями салата и семенами льна. В центр салата добавить сметану с горчицей, посыпать черной солью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями