avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат с луковым картофелем и груздями
Теплый салат с луковым картофелем и груздями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Теплый салат с луковым картофелем и груздями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга🌳
Вы знаете "О чем мечтают мужчины"? Нет? Тогда берите в руки книгу М. Рыбакова "О чем...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Солёных груздей 6-8
  • Маринованный или соленый огурец 1
  • Отварных картофелины 2
  • Красная луковица 1
  • Зернистой горчицы 1 ч. л.
  • Перепелиных яиц, сварить вкрутую, очистить и разрезать на половинки 6
  • Свежего укропа 2 вет.
  • Салата фризе (у меня были обычные салатные листья) 1 пуч.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Растительного масла (в оригинале нерафинированного) 1 ст. л.
  • Семян льна, обжарить на сухой сковороде 1 ч. л.
  • Черная соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грузди нарезать крупно.
2
Отварной картофель размять вилкой. Лук нарезать тонкими полукольцами. Обжарить лук на растительном масле, добавить картофель и обжарить до золотистой корочки.
3
Сметану смешать с горчицей.
4
На блюдо выложить картофель с луком,присыпать укропом, поверх картофеля- кружочки соленого огурца, соленые грибы и отварные яйца. Украсить листьями салата и семенами льна. В центр салата добавить сметану с горчицей, посыпать черной солью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями