
Салат с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- капуста квашеная 600 г
- шт. яблоки красные 3
- зеленый лук - пучок 1
- грузди соленые 100 г
- подсолнечное масло нерафинированное 3 ст. л.
- сахар 1/6 ч. л.
- горчица 1 ч. л.
- соль
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Капусту откиньте на дуршлаг и дайте рассолу стечь.
2
Яблоки разрежьте на 4 части и, удалив семена, нарежьте соломкой.
3
Зеленый лук мелко порубите, грузди нарежьте ломтиками.
4
Для соуса масло взбейте с солью, сахаром и горчицей.
5
Соедините капусту с яблоками, грибами и луком, полейте приготовленным соусом, перемешайте и дайте настояться 15 минут при комнатной температуре.
6
Подавайте в порционных салатниках.



4.921132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями