
Салат из отварных овощей с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Овощной салат из винегретной серии, но без огурцов. Подойдет и в качестве гарнира к...
Ингредиенты
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свекла 1 шт.
- Фасоль 1 бан.
- Квашеная капуста 200 г
- Зеленый лук 2-3 стебля
- Растительное масло 2 ст. л.
- Заправка:
- Сахар 0,5 ч. л.
- Дижонская горчица 1 ч. л.
- 9% уксус 1 ч. л.
- Кипяченая вода 1 ст. л.
- Соль - по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель, морковь и свеклу отварить и очистить.
2
Нарезать кубиками морковь.
Нарезать кубиками картофель и добавить к моркови.
3
Нарезать кубиками свеклу, полить растительным маслом, перемешать.
4
Нарезать зеленый лук.
5
Смешать все ингредиенты для заправки.
6
Нарезанные овощи выложить в салатник. Добавить фасоль и капусту.
7
Полить заправкой, хорошо перемешать. Солим по вкусу.
8
Приятного аппетита!



4.95901
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями