avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из сезонных овощей и соевой спаржи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из сезонных овощей и соевой спаржи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Рецепт #900!!! Один из моих любимых салатов. Больше всего я люблю его за то, что можно...

Ингредиенты

  • Спаржи 200 г
  • Сельдерея 2 стебля
  • Помидор 1
  • Длинный и тонкий огурец 1
  • Листового салата 1 пуч.
  • Оливок 1 бан.
  • Заправка
  • Растительного масла 5 ст. л.
  • Дижонской горчицы 1 ч. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Гранулированного чеснока 1 ч. л.
  • Сушеного базилика 1 ч. л.
  • Лимонного сока 2 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Адыгейской соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Заправку сделать прямо в салатнике, хорошо перемешав все указанные ингредиенты.
2
Спаржу порезать соломкой длиной около трех см. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками. Помидор разрезать пополам и тоже нарезать тонкими полукольцами. Все складывать в салатник.
3
Огурец нарезать тонкими кольцами, салатные листья - лапшой или порвать. Из баночки с маслинами слить жидкость, выложить маслины в салатник целиком. Все перемешать, дать немного настояться и подавать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями