
Салат из сезонных овощей и соевой спаржи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Рецепт #900!!! Один из моих любимых салатов. Больше всего я люблю его за то, что можно...
Ингредиенты
- Спаржи 200 г
- Сельдерея 2 стебля
- Помидор 1
- Длинный и тонкий огурец 1
- Листового салата 1 пуч.
- Оливок 1 бан.
- Заправка
- Растительного масла 5 ст. л.
- Дижонской горчицы 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Гранулированного чеснока 1 ч. л.
- Сушеного базилика 1 ч. л.
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Адыгейской соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Заправку сделать прямо в салатнике, хорошо перемешав все указанные ингредиенты.
2
Спаржу порезать соломкой длиной около трех см. Сельдерей нарезать тонкими ломтиками. Помидор разрезать пополам и тоже нарезать тонкими полукольцами. Все складывать в салатник.
3
Огурец нарезать тонкими кольцами, салатные листья - лапшой или порвать. Из баночки с маслинами слить жидкость, выложить маслины в салатник целиком. Все перемешать, дать немного настояться и подавать.



4.812023
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями