
Овощной салат со спаржей и корейской морковкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Очень свежий, хрустящий салат в #пост
Ингредиенты
- Заправка:
- Растительного масла 6 ст. л.
- Сок половины лимона
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Чёрного перца 1/2 ч. л.
- Сушеного базилика 1 ч. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Салат:
- Соевой спаржи 300 г
- Свежего огурца 1/2 часть
- Помидор 1
- Болгарского перца 1/2 часть
- Корейской моркови 100 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Заправку делаем сразу в большом салатнике, для этого смешиваем все указанные ингредиенты до полного растворения сахара и соли.
2
Далее добавляем нарезанные тонкой соломкой огурец и перец.
3
Затем тонкие ломтики помидора и порезанную лапшой спаржу.
4
Добавляем морковь, хорошо перемешиваем, даем немного настояться и наслаждаемся.



4.91317
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)