
Овощной салат со спаржей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Очень вкусный и простой в приготовлении салат.
#премиявеган #премияпп...
15 минут
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухой спаржи фучжу 100 г
 - Огурец 1
 - Болгарский перец 1
 - Помидоров черри 6
 - Зелёного лука 2-3 вет.
 - Кунжута 1 ч. л.
 - Зелень для украшения
 - Заправка
 - Соевого соуса 2 ст. л.
 - Рисового уксуса 1 ст. л.
 - Оливкового масла 2 ст. л.
 - Соль, хлопья красного перца по вкусу
 
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Замачиваем фучжу на 6 часов при комнатной температуре. Спаржа должна хорошо размякнуть.
2
Кипятим воду, солим, бланшируем фучжу 1 минуту и перекладываем в миску с ледяной водой. Достаем, отжимаем руками, чтобы удалить максимум влаги. Нарезаем фучжу небольшими кусочками под углом 45 градусов и перекладываем в миску.
3
Огурец нарезаем полукольцами, черри пополам, болгарский перец соломкой. Зелёный лук под углом 45 градусов. Перекладываем все к спарже.
4
Делаем заправку. Для этого смешиваем соевый соус, рисовый уксус, оливковое масло и соль. Хорошенько взбиваем вилкой.
5
Заправляем салат и перемешиваем. Убираем на 30 минут в холодильник. Перед подачей посыпаем кунжутом и украшаем зеленью. Приятного аппетита!
4.96834
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



















































































