avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной салат со спаржей
Овощной салат со спаржей
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Овощной салат со спаржей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Очень вкусный и простой в приготовлении салат. #премиявеган #премияпп...
15 минут
4 порции
2

Ингредиенты

  • Сухой спаржи фучжу 100 г
  • Огурец 1
  • Болгарский перец 1
  • Помидоров черри 6
  • Зелёного лука 2-3 вет.
  • Кунжута 1 ч. л.
  • Зелень для украшения
  • Заправка
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Рисового уксуса 1 ст. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Соль, хлопья красного перца по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Замачиваем фучжу на 6 часов при комнатной температуре. Спаржа должна хорошо размякнуть.
2
Кипятим воду, солим, бланшируем фучжу 1 минуту и перекладываем в миску с ледяной водой. Достаем, отжимаем руками, чтобы удалить максимум влаги. Нарезаем фучжу небольшими кусочками под углом 45 градусов и перекладываем в миску.
3
Огурец нарезаем полукольцами, черри пополам, болгарский перец соломкой. Зелёный лук под углом 45 градусов. Перекладываем все к спарже.
4
Делаем заправку. Для этого смешиваем соевый соус, рисовый уксус, оливковое масло и соль. Хорошенько взбиваем вилкой.
5
Заправляем салат и перемешиваем. Убираем на 30 минут в холодильник. Перед подачей посыпаем кунжутом и украшаем зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2