
Салат "Костёр"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#премиясалаты
Салат укладывается слоями.
40мин.
3
Ингредиенты
- Куриная грудка 200 г
- Огурец свежий 1 шт.
- Корейская морковь 100 г
- Спаржа по-корейски 50 г
- Майонез по вкусу
- Масло растительное 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Болгарский перец для украшения
Шаги приготовления
1
Куриную грудку обмыть, мелко порезать, обжарить в масле 30 мин. на малом огне, посолить, остудить.
1-й слой: положить мясо на тарелку по форме костра, сверху майонез.
2
2-й слой:огурец помыть, порезать тонкой соломкой, сверху -сетка майонеза.
3
3-й слой морковь и спаржа по-корейски, украсить болгарским перцем.



4.891387
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
9
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями