
Салат из морковки со спаржей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айя Кин
#отпуск #корея
Конечно, это совсем не острый корейский салат, который можно купить в...
30 мин
5-6 порций
2
Ингредиенты
- Я написала 30 мин, но это с учетом, что спаржа уже готова
- Спаржи 1 пак.
- Крупные морковки 3-4
- Лук 1
- Красного перца немного
- Подсолнечного масла з-4 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Столового уксуса 1 ст. л.
- Кунжута 1 пач.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Спаржу из пакета замочить на 4 часа.
2
Почистить морковку, натереть на крупной терке.
3
Почистить лук, нарезать кольцами.
4
Нарезать готовую спаржу, смешать с морковкой, посолить поперчить, добавить уксус и перемешать.
5
В сотейнике раскалить масло, бросить туда нарезанный лук, немного подождать пока лук приобретет золотистый цвет. Лить раскаленное масло в салат и быстро перемешать. Можно положить кунжут и 1 ч. л сахара.
6
Приятного аппетита!



4.841812
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)