Салат со спаржей, помидоркой и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеевна
40м
2 порции
2
Ингредиенты
- Спаржа 200-300 гр
- Помидор 3-4 шт
- Филе куриное 400-500 гр
- Перец болгарский большой или 2 маленьких 1
- Соевый соус 1-2 ст. ложки
- Лук зелёный (можно обычный)
- Перец
- Специи по вкусу
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать кубиками филе, помидор, перец. Спаржу разрезать на 3-4 части, лук зелёный порезать средними кольцами или обычный тонкими полукольцами.
2
Обжарить филе 4-5 минут, поперчить, добавить соевый соус. Обжаривать эту смесь ещё 2-3 мин. Следом добавляем спаржу и лук, тугим на среднем огне примерно 7-10 мин при закрытой крышке.
3
Добавляем помидор, перец, перемешиваем и накрываем крышкой ещё минут на 7-10 минут. Можно добавить на свой вкус травы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871511
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Интересный рецептик 😊! Обязательно попробую! Спасибо! Отличное начало 👍👏! Публикуйте ещё!
25 ноября 2020 г.
Ответить