Салат со спаржей, помидоркой и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеевна
40м
2 порции
2
Ингредиенты
Спаржа 200-300 гр
Помидор 3-4 шт
Филе куриное 400-500 гр
Перец болгарский большой или 2 маленьких 1
Соевый соус 1-2 ст. ложки
Лук зелёный (можно обычный)
Перец
Специи по вкусу
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать кубиками филе, помидор, перец. Спаржу разрезать на 3-4 части, лук зелёный порезать средними кольцами или обычный тонкими полукольцами.
2
Обжарить филе 4-5 минут, поперчить, добавить соевый соус. Обжаривать эту смесь ещё 2-3 мин. Следом добавляем спаржу и лук, тугим на среднем огне примерно 7-10 мин при закрытой крышке.
3
Добавляем помидор, перец, перемешиваем и накрываем крышкой ещё минут на 7-10 минут. Можно добавить на свой вкус травы.
4.871511
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Интересный рецептик 😊! Обязательно попробую! Спасибо! Отличное начало 👍👏! Публикуйте ещё!
25 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!