avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат со спаржей, помидоркой и перцем

Салат со спаржей, помидоркой и перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеевна
40м
2 порции
2

Ингредиенты

  • Спаржа 200-300 гр
  • Помидор 3-4 шт
  • Филе куриное 400-500 гр
  • Перец болгарский большой или 2 маленьких 1
  • Соевый соус 1-2 ст. ложки
  • Лук зелёный (можно обычный)
  • Перец
  • Специи по вкусу
  • Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезать кубиками филе, помидор, перец. Спаржу разрезать на 3-4 части, лук зелёный порезать средними кольцами или обычный тонкими полукольцами.
2
Обжарить филе 4-5 минут, поперчить, добавить соевый соус. Обжаривать эту смесь ещё 2-3 мин. Следом добавляем спаржу и лук, тугим на среднем огне примерно 7-10 мин при закрытой крышке.
3
Добавляем помидор, перец, перемешиваем и накрываем крышкой ещё минут на 7-10 минут. Можно добавить на свой вкус травы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Хороший и вкусный рецепт! Спасибо!!!🤩🤩🤩
17 ноября 2020 г.
Ответить
Интересный рецептик 😊! Обязательно попробую! Спасибо! Отличное начало 👍👏! Публикуйте ещё!
25 ноября 2020 г.
Ответить