Салат с грибами и спаржей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#премиямужскаякухня
45мин.
2
12
Ингредиенты
Красный лук 1/2 шт.
Масло растительное 1 ст. л.
Соль по вкусу
Грибы замороженные 200 г
Картофель 2 шт.
Вода 500 мл.
Спаржа (маринованная) 100 г
Майонез или сметана по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук почистить, порезать полукольцами, обжарить в масле 3 мин.
2
Грибы разморозить, промыть. Обжарить грибы с луком 10 мин., посолить, остудить.
3
Картофель помыть, отварить в воде 20 мин. до готовности, "в мундире", остудить. Почистить и порезать кубиками.
4
От спаржи удалить лишнюю жидкость, порезать маленькими дольками.
5
Смешать все ингредиенты, заправить майонезом или сметаной. Приятного аппетита 🌹.
4.931033
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
8
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!