
Салат с грибами и спаржей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#премиямужскаякухня
45мин.
2
Ингредиенты
- Красный лук 1/2 шт.
- Масло растительное 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Грибы замороженные 200 г
- Картофель 2 шт.
- Вода 500 мл.
- Спаржа (маринованная) 100 г
- Майонез или сметана по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук почистить, порезать полукольцами, обжарить в масле 3 мин.
2
Грибы разморозить, промыть. Обжарить грибы с луком 10 мин., посолить, остудить.
3
Картофель помыть, отварить в воде 20 мин. до готовности, "в мундире", остудить. Почистить и порезать кубиками.
4
От спаржи удалить лишнюю жидкость, порезать маленькими дольками.
5
Смешать все ингредиенты, заправить майонезом или сметаной. Приятного аппетита 🌹.



4.931033
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
8
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями