avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат со спаржей, малиной и бурратой

Салат со спаржей, малиной и бурратой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иван Алексеев
Важно спаржу не переварить, она должна быть хрустящей #салаты

Ингредиенты

  • зелёная свежая спаржа 500 г
  • айсберг 100 г
  • руккола 50 г
  • малина свежая 125 г
  • буррата 2 шт
  • гранат 1 шт
  • мёд 1 ст л
  • оливковое масло 3 ст л
  • яблочный уксус 1 ст л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Промыть спаржу уделяя особое внимание верхушкам. Отварить ее в подсоленной воде. Время варки зависит от толщины спаржи, обычно 2-10 минут.
2
Для заправки нужно достать все зерна из граната и выдавить из них сок
3
Смешать сок с яблочным уксусом, мёдом и оливковым маслом.
4
Порвать айсберг руками и выложить в тарелку. Добавить немного рукколы.
5
Спаржу разделить на части и выложить к салату, затем полить все заправкой и сверху положить буррату.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!