
Салат со спаржей, малиной и бурратой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Алексеев
Важно спаржу не переварить, она должна быть хрустящей
#салаты
Ингредиенты
- Зелёная свежая спаржа 500 г
- Айсберг 100 г
- Руккола 50 г
- Малина свежая 125 г
- Буррата 2 шт.
- Гранат 1 шт.
- Мёд 1 ст. л.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Яблочный уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Промыть спаржу уделяя особое внимание верхушкам. Отварить ее в подсоленной воде. Время варки зависит от толщины спаржи, обычно 2-10 минут.
2
Для заправки нужно достать все зерна из граната и выдавить из них сок
3
Смешать сок с яблочным уксусом, мёдом и оливковым маслом.
4
Порвать айсберг руками и выложить в тарелку. Добавить немного рукколы.
5
Спаржу разделить на части и выложить к салату, затем полить все заправкой и сверху положить буррату.



4.921152
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями