
Салат со спаржей, клубникой и бурратой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
This is monday, baby... Это какой-то сверх уровень гедонизма! САЛАТ СО СПАРЖЕЙ,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спаржа
- Клубника
- Помидоры
- Буррата
- Лук шалот или резанец (он же шнитт лук)
- Соль, перец
- Сок лайма
- Мед
- Оливковое масло
- Укроп для украшения по желанию
Шаги приготовления
1
Сладкие помидоры и клубнику нарезаем произвольно. Смешиваем в салатнике, рвем буррату также произвольно. Спаржу ломаем там, где она ломается или обрезаем жёсткие места. Обжариваем на виноградом/оливковом масле буквально 4 минуты, остужаем и отправляем в салат.
2
Лук (можно сладкий) мелко нарезаем и промариновываем с солью, перцем, соком лайма, оливковым маслом и мёдом. Оставляем на 15-20 минут. Этот же луковый маринад будет и нашей заправкой. Приятного.
Это очень и очень вкусно!



4.881467
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями