
Ландез с уткой или салат с клубникой и утиным хамоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
ЛАНДЕЗ С УТКОЙ или САЛАТ С КЛУБНИКОЙ И УТИНЫМ ХАМОНОМ - даже звучит красиво, а на вкус...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Руккола
- Немного петрушки
- Сырокопченой (хамон) утиной грудки (покупали в edostavkaby)
- Клубника ~ 8-10 ягод
- Пёрышки лука резанца (он же шнитт лук)
- Мягкого сыра (можно козьего) 35-50 г
- Кедровые орешки
- Для заправки:
- Дижонской горчицы 1-1,5 ч. л.
- Винного уксуса (белого) 30 г
- Мёда (~ 1 ч. л.) 12 г
- Любое ореховое масло (фисташковое, грецкого ореха, фундук) 1 ст. л.
- Оливкового масла (количество можно регулировать в зависимости от количества рукколы и желаемой густоты соуса) 90 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Заправку смешиваем венчиком или вилочкой.
Клубнику нарезаем сегментами. Хамон разбираем на "ломтики".
2
В миске смешиваем рукколу и клубнику. Заправляем, перемешиваем. Добавляем кнели из мягкого сыра, ломтики утиного хамона, украшаем петрушкой, луком и орешками. Кайфуем 🤤



4.99592
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями