
Салат с уткой и грейпфрутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#салатрецепт #утка #likecook
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Утка (уже запечённая в духовке)
- Грейпфрут 1 шт.
- Салата 1 лист.
- Оливкового масла 50 г
- Апельсинового сока 50 г
- Фисташки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Вымыть листья салата и просушить. Нарвать их на части и выложить в порциональное блюдо.
2
Грудку утки нарезать на слайсы, выложить сверху. Грейпфрут отчистить, добавить в салат.
3
Для соуса смешать апельсиновый сок с оливковым маслом и полить на салат. Сверху посыпать дроблеными фисташками.
4
Приятного аппетита!
4.911239
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































