
Морковный салат с грейпфрутом и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- морковь 🥕 100-150 гр
- сочного грейпфрута 3-5 дольки
- Корица + сахар из мельницы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь 🥕 натереть на тёрке для корейской моркови. Посыпать из мельницы "корица + сахар" и перемешать.
2
Грейпфрут очистить и разобрать на дольки. Из 2-х долек выжать сок и влить в морковь 🥕.
Остальные дольки измельчить руками и тоже в салат.
3
Поместить в стеклянную банку и в течение часа встряхивать, чтобы морковь пропиталась соком и корицей.



4.97700
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)