
Салат с ветчиной и грейпфрутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Головина
Этот салат очень прост в приготовлении. Сочетание ингредиентов интересное и необычное....
10-15 мин
2 порции
Ингредиенты
- Грейпфрут 2-3 дольки
- Огурец (небольшой) 1 шт
- Редиска 2 шт
- Ветчина 50 г
- Руккола, можно добавить мангольд
- Оливковое масло ~2-3 ст.л
- Соль, чёрный молотый перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Тонко, при помощи овощечистки, нарезаем огурец и редиску. От грейпфрута отделяем несколько долек (хорошо очищаем от белых волокон). Выкладываем все ингредиенты в глубокий салатник.
2
Добавляем зелень. Поливаем оливковым маслом.
3
Солим, перчим. И аккуратно, при помощи двух ложек,перемешиваем.
4
Масло хорошо должно распределиться по всем ингредиентам.
5
Перекладываем на плоское блюдо и добавляем ветчину (я использовала говяжью). Подаём к столу и наслаждаемся вкусом. Ещё можно попробовать заменить ветчину на красную рыбу, например сёмгу. Думаю вкус тоже будет интересным. Приятного аппетита.



4.811998
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями