birthday-logo

Салат с ветчиной и грейпфрутом

Автор Татьяна Головина
Этот салат очень прост в приготовлении. Сочетание ингредиентов интересное и необычное....
10-15 мин
2 порции
9

Ингредиенты

Грейпфрут 2-3 дольки
Огурец (небольшой) 1 шт
Редиска 2 шт
Ветчина 50 г
Руккола, можно добавить мангольд
Оливковое масло ~2-3 ст.л
Соль, чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тонко, при помощи овощечистки, нарезаем огурец и редиску. От грейпфрута отделяем несколько долек (хорошо очищаем от белых волокон). Выкладываем все ингредиенты в глубокий салатник.
2
Добавляем зелень. Поливаем оливковым маслом.
3
Солим, перчим. И аккуратно, при помощи двух ложек,перемешиваем.
4
Масло хорошо должно распределиться по всем ингредиентам.
5
Перекладываем на плоское блюдо и добавляем ветчину (я использовала говяжью). Подаём к столу и наслаждаемся вкусом. Ещё можно попробовать заменить ветчину на красную рыбу, например сёмгу. Думаю вкус тоже будет интересным. Приятного аппетита.
...
...

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!