
Салат из пекинской капусты с печёной курицей и грейпфрутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Салат получается очень вкусный. Сочный грейпфрут очень хорошо дополняет ароматную...
35 минут
4
2
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Пекинская капуста 200 г
- Грейпфрут
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Зерновая горчица 1 ст. л.
- Мёд 1 ст. л.
- Соль, перец, орегано по вкусу
Шаги приготовления
1
Куриное филе посыпать солью, перцем, орегано, положить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Запекать при t 190, 30 минут. Пекинскую капусту нарезать соломкой (вырезав твёрдую сердцевину), переложить в тарелку.
2
Грейпфрут очистить от кожицы и плёнок, нарезать кусочками. Приготовить заправку: смешать 2 ст.л. оливкового масла, мёд, зерновую горчицу, соль, перец, всё хорошо перемешать.
3
Готовую курицу немного остудить, нарезать слайсами, выложить на пекинскую капусту. Выложить грейпфрут и полить всё заправкой.
4
Если вам понравился рецепт, оставьте пожалуйста свой фотоотзыв.



4.812057
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)