Салат с пекинской капустой и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузнецова /Амбассадор
#премиясалаты Нежный, полезный и вкусный салат подойдёт для лёгкого ужина.
Ингредиенты
- Куриное филе грудки 100 г (1 филе)
- Пекинская капуста 200 г
- Кукуруза консервированная 100 г
- Огурцы 2 среднего размера
- Сыр 30 г
- Соль по вкусу
- Майонез или сметана по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Заранее отвариваем куриное филе. Кладём в кастрюлю, заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим примерно 25 минут. Солим в конце варки.
2
Пекинскую капусту моем, промокаем от воды и нарезаем соломкой.
3
Варёную курицу остужаем и нарезаем на мелкие кусочки.
4
Добавляем консервированную кукурузу.
5
Огурцы очищаем и нарезаем соломкой.
6
Сыр натираем на крупной тёрке, солим по вкусу, добавляем майонез и перемешиваем. Салат готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99562
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3