Салат с курицей, пекинской капустой и яичными блинчиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор елена 25 🌳
Также в салате есть болгарский перчик, лимон и орешки. Можно вместо соли покрошить 50 г...
15 минут
2-3 порции
4
Ингредиенты
- Мякоть отваренной или жареной курицы 100 г
- Пекинская капуста 100 г
- Перец болгарский 1/2 шт
- Яйцо 2 шт
- ч л Вода 2
- Масло растительное смазать сковороду
- ст л Орешки жареные 2
- ст л Зелень рубленая 1
- Сметана 100 г
- ч л Горчица 1/2
- ч л Перец чёрный молотый 1/3
- ч л Соль 1/3
- Лимон 1/2 шт
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сначала поджарить блинчики. Для этого два сырых яйца смешать с двумя чайными ложками воды и щепоткой соли. Из этой смеси поджарить на большом огне в смазанной маслом сковороде три блинчика по очереди.
2
Сложить блинчики стопочкой, свернуть их в рулет, нарезать рулет тонкой лапшой.
3
Вот такой набор продуктов был изначально.
4
Капусту, мясо, срезанное с кусков жаренный или отварной курицы, болгарский перец нарезать тонкими полосками. Всю нарезку сложить в глубокую миску, заправить соусом.
5
Для соуса в сметану выжать сок половины лимона - 2 ст л, добавить горчицу, перец, нарубленную зелень, соль.
6
При подаче посыпать салат крупно порубленными орешками. Украсить дольками лимона и зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96807
Эмоции 94
Подарите автору эмоцию!
33
14
19
28
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4