Сочный салат из пекинской капусты и курицы

Автор lagcook&art
Быстрый, легкий и невероятно сочный салат с консервированной кукурузой, курицей, ананасами...

Ингредиенты

куриное филе/грудка 400 г.
консервированная кукуруза 2/3 большой банки (340 г.)
ананас консервированный в кольцах 2/3 банки (580 мл.)
пекинская капуста 3-4 крупных листа
соль, перец, майонез, приправа для курицы по вкусу
17
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе/грудку посыпаем с обеих сторон солью, черным молотым перцем и приправой для курицы. Отбиваем только с одной стороны, а потом обжариваем с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.
2
Начинаем собирать салат. Крупно нарезаем пекинскую капусту, выкладываем её на плоскую тарелку, солим, покрываем сверху майонезной сеточкой.
3
Нарезаем курицу полосочками и выкладываем на капусту.
4
Посыпаем сверху кукурузой.
5
Дальше нарезаем колечки ананаса треугольничками и выкладываем на кукурузу.
6
Теперь повторяем предыдущие слои. В самом конце я немного полила сверху сиропом от ананасов. От этого салат дал дополнительный сок и стал сочнее. Приятного аппетита!☕🍰
...
...

Эмоции 17

Подарите автору эмоцию!
14
0
0
3
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!