
Сочный салат из пекинской капусты и курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор lagcook&art
Быстрый, легкий и невероятно сочный салат с консервированной кукурузой, курицей,...
Ингредиенты
- куриное филе/грудка 400 г.
- консервированная кукуруза 2/3 большой банки (340 г.)
- ананас консервированный в кольцах 2/3 банки (580 мл.)
- пекинская капуста 3-4 крупных листа
- соль, перец, майонез, приправа для курицы по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриное филе/грудку посыпаем с обеих сторон солью, черным молотым перцем и приправой для курицы. Отбиваем только с одной стороны, а потом обжариваем с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.
2
Начинаем собирать салат. Крупно нарезаем пекинскую капусту, выкладываем её на плоскую тарелку, солим, покрываем сверху майонезной сеточкой.
3
Нарезаем курицу полосочками и выкладываем на капусту.
4
Посыпаем сверху кукурузой.
5
Дальше нарезаем колечки ананаса треугольничками и выкладываем на кукурузу.
6
Теперь повторяем предыдущие слои. В самом конце я немного полила сверху сиропом от ананасов. От этого салат дал дополнительный сок и стал сочнее.
Приятного аппетита!☕🍰



4.91296
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
14
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями